随意分享网

银行存款到期了,利息好低,想买点理财产品有靠谱的吗?

慕白说车

2021/4/9 9:31:22

到期了取出来的利息低得让我很无语,准备搞其他的基金投连险什么的来理财,介绍一款产品呗。
最佳答案:

建议购买人人贷、平安陆金所、招财宝、理财通、京东金融上面的理财产品,收益都还可观,风险相对比较低。

附注:

人人贷、平安陆金所、招财宝属于P2P理财模式,指个人与个人之间的借贷,而P2P理财是指以公司为中介机构,把借贷双方对接起来实现各自的借贷需求。借款方可以是无抵押贷款或是有抵押贷款,而中介一般是收取双方或单方的手续费为盈利目的或者是赚取一定息差为盈利目的的新型理财模式。

理财通、京东金融上面理财产品基本上是证券投资基金,基金管理公司通过发行基金单位,集中投资者的资金,由基金托管人(即具有资格的银行)托管,由基金管理人管理和运用资金,从事股票、债券等金融工具投资,然后共担投资风险、收益分享。

啤酒哥丶

2021/4/11 0:00:58

其他回答(2个)

  • 杞雪峰安怀

    2021/4/12 23:33:00

    我用过的太坑人了,借七千一年就利息三千多

  • 彩虹泰国

    2021/4/17 4:21:55

    最好不借,玩这游戏有瘾。输的钱多赢得少,这样的朋友少来处。你就跟朋友说你的钱借给亲戚了。

相关问题
热门推荐