随意分享网

最低还款有哪些好处和坏处

叶子叶公子

2021/4/9 11:13:27

最低还款有哪些好处和坏处
最佳答案:

最低还款额是使用循环信用时,当月最低需要偿还的金额,最低还款金额列示在当期账单上。

每期账单的最低还款额计算方式:

最低还款额 = 10%信用卡账户所有一般交易 + 100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息

只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响您的个人信用,但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

视微观

2021/4/18 9:38:41

其他回答(3个)

  • 地域分割线

    2021/4/10 23:16:31


    这个问题要从两方面看。

    对于国内人民来说,人民币贬值意味着购买力的下降,是为通货膨胀的表现。大部分人手中的钱将被稀释,原来0.5元一个的包子你会发现现在的价格都快赶上以前的汉堡了。对于许多人(主要是消费群体)来说,这显然是不愿意看到的,谁想无缘无故的钱就没了呢。 但是对于出口企业来说,人民币贬值意味着同样的1美元将换得更多的人民币,那么将会有更多的国外消费者购买人民币计价结算的商品,这对于出口企业是至关重要的。尤其我国的出口依赖性很强,企业一旦出口停滞国内整个经济状况都会受到拖累(潜在的就业人员也会面临失业危机)。因此,从这一角度来说,贬值对于经济来说是利好的,对于消费者来说具有双重作用。

    同样,人民币升值也存在两方面的影响,仅考虑国内居民,自然人民币越升值越好,大家的钱包(实际财富)会鼓起来,喜闻乐见。但同时上面也提到了对企业来说人民币升值出口企业的国际竞争力将显著下降,因此升值也不能太任性。 从长远的角度看,人民币要想成为国际货币,必须在国际市场上保持良好的信用——对于那些持有人民币的国家,人民币资产至少不会贬值,当然最好升值。这是人民币国际化的基础。当然,也是人民币汇率长期低估下的价值回归。

  • 玩娱易羞哥

    2021/4/16 17:39:03

    好处:有利于打开毛孔方便我们进行清洁工作

    坏处:长期蒸脸而且后续收敛毛孔工作不当的话会导致毛孔粗大

  • 迷途小书童也

    2021/4/19 23:25:15

    网贷App,如果是苹果手机去App Store 下载,如果是安卓系统的到应用商店下载。

相关问题
热门推荐