随意分享网

我的花呗帐户和帐单

沿流溯源

2021/4/9 9:00:53

我的花呗帐户和帐单

其他回答(2个)

  • 小的雷影视

    2021/4/16 21:09:26

    没借钱你给对方打什么借条?申请情况下打的借条?所谓借款数额是很小还是很大?如果借款数额很大,起诉到法院,法院一般要审查借款是否支付给借款人了,是否有银行转账之类的手续,如果没有,法院不一定支持所谓出借人的请求。

    既然你实际没接对方的钱,对方拿借条让你还钱,你爱还不还。不愿还,就说清楚,要做好取证工作,比如录音,比如其他人在场。

  • 最亮的凡星

    2021/4/21 14:58:23

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

相关问题
热门推荐