随意分享网

在捷信借钱放款失败,还追着打电话要钱,取消合同,还不给取消,联系

大志看大盘

2021/4/9 11:16:36

在捷信借钱放款失败,还追着打电话要钱,取消合同,还不给取消,联系客服,还一直敷衍说正在取消,我说如果你们员工天天打电话怎么办,客服说不用管。问题是现在天天打电话让你还钱,既然没有收到钱,应该采取什么手段维护自己的合法权益呢?

其他回答(2个)

  • 青犬说

    2021/4/13 13:29:01

    外贸企业主要以经营进出口业务为主,在组织进出口商品的进、销、存过程中,所需流动资金,在白有流动资金不足的情况下,由银行给予外贸贷款。

    外贸贷款具体范围:

    (一)外贸出口公司收购出口商品所形成的库存商品的资金需要。

    (二)收购已经付过款的出口商品,在未运到或已运到,待点验的在途出口商品所需要的资金。

    (三)收购的出口商品,需要经过加工、整理、打包,如白瓜子需要挑选,亚麻需要打包,蜂蜜需要加工等,这些加工中的出口商品所占用的资金。

    (四)由于运往港口、车站、码头等候装船、装车和内销、调拨商品,以及从仓库发出的未向银行交单结汇的,未开单结算的待运和发出商品所占用的资金。

    (五)饲养场为生产出口商品而饲养的动物,如养貂、养鹿、养貉、养兔所需要的资金,以及为饲养这些动物所储备的饲料支付的生产费用所占用的资金。

    (六)进口公司的进口物资,对国外已经付款,但货物尚未到达中国口岸的在途进口商品所占用的资金。

    (七)已承付货款并支付了关税、工商税,运费、手续费等的进口商品,在未出售之前存放在库的部分商品所占用的资金。

    (八)为国外代销的商品以及样品、展品所占用的资金。

    (九)为生产出口商品所购进的国产和进口的原材料、辅助材料所占用的资金,

    (十)经过外贸部或总公司批准,为组织和发展出口货源及包装材料,必须由外贸部门向供货部门提供的扶持生产物资(设备除外)所占用的资金。

    (十一)对收购大型机器设备,制造或修理船舶,按合同规定向生产单位预付款项和按合同规定预付国外的货款所占用的资金。

    (十二)发往国内和国外的商品,采取托收承付结算方式所形成的委托国内收款及应收国外帐款所占用的资金。

  • 时瞬影像

    2021/4/17 6:49:19

    这种情况下肯定是不能给他的,因为这笔钱没有到你账上,所以说就不存在借贷行为,因此他们如果和你要账的话,你可以报警的。

相关问题
热门推荐