随意分享网

轻松借打电话咨询可以吗20

满身花影

2021/4/7 4:34:12

轻松借打电话咨询可以吗20

其他回答(2个)

  • 大老伍楚人

    2021/4/9 16:00:27

    近年来各类网剧层出不穷,各有千秋,下面我就分享几部轻松欢快的网剧

    1.《花间提壶方大厨》

    这部剧一共两季,豆瓣评分8.2。讲述了厨艺高超的女主角方一勺阴差阳错嫁给了臭名远扬的知府少爷沈勇,用自己的善良和厨艺改变了沈勇,在这过程中也发生了一幕幕啼笑皆非的事,感兴趣的朋友可以去看看,另外剧中的食物制作十分精美,温馨提示千万不要在饭点的时候看哦,我怕你流口水~

    2.《锦衣之下》

    19年年末在爱奇艺播出的一部古装探案剧,讲述了明朝嘉靖年间奸臣当道,锦衣卫陆绎奉命调查修河款被盗一案,得到了六扇门女捕快袁今夏的帮助,二人在共同查案的过程中结为欢喜冤家,最后经过一些磨难在一起的故事。整片主演演技全程在线,被大家说是用演技撑起来的良心好剧!

    3.《萌妃嫁到》

    这部剧可能很少人看过,我也是在偶然间看到的,故事的背景是在后宫,有人会以为是宫斗剧,其实不是,里面的几个妃子最喜欢的就是坐在一起吃吃火锅,吐槽宫中发生的趣事,没事的时候攀比一下自己新买的包包,还成立了一个深宫妇联会,专门为其他妃子解决内部矛盾。整部剧的节奏都非常欢快,一集一个小故事,绝对的下饭神剧!

    好了,今天的分享就到这里了

    你最喜欢的是哪部呢?欢迎评论留言讨论哦!

    拜了个拜

    图源网络侵删

  • 大随国忱

    2021/4/14 5:55:20

    欠条的复印件如果对方不予承诺,是没有用的,欠条原件的照片仍然是原件的复制品,如果对方不予承认,仍然没有法律效力。

    不过在申诉的时候可以采用当时汇款的小票或者其他证明文件。

    1、真实的借贷关系受法律保护,只要存在真实的借贷关系的借条就有法律效力。

    2、即使借条有瑕疵,法院会对形式有瑕疵的“欠条”或者“收条”,结合其他证据认定是否存在借贷关系,同时对现金交付的借贷,可根据交付凭证、支付能力、交易习惯、借贷金额的大小、当事人间关系以及当事人陈述的交易细节经过等因素综合判断。

    3、法律依据:《民法通则》、《关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的意见(试行)》、《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》和《最高人民法院关于依法妥善审理民间借贷纠纷案件促进经济发展维护社会稳定的通知》均有详细的规定,建议查阅。

相关问题
热门推荐