随意分享网

我想贷款一万,分期还款,不要什么抵押,请问在哪里可以贷?如果是私人帮办我希望先办下来再交钱可以吗?

兆辰咚咚咚

2021/4/7 6:19:11

我想贷款一万,分期还款,不要什么抵押,请问在哪里可以贷?如果是私人帮办我希望先办下来再交钱可以吗?

其他回答(2个)

  • 琦炫郎冠

    2021/4/16 15:12:15

    目前招行3年期整存整取年利率是2.75%,5万元存满3年后可得利息是4125元。利息=本金*年利率*3。

  • 逃课大设计师

    2021/4/21 13:05:31

    花呗最低还款是为用户提供的一种新的还款方式,您在还款时可根据需求选择还款金额,还清最低还款额后,剩余未还款本金从到期还款日的次日开始计算循环利息,日利率0.05%,并记入下月账单。

    花呗最低还款额= 10%未还交易本金(本期新增的未还消费本金+上月操作最低还款循环转出本金部分-分期转出-退款) + 100%交易分期入账金额 + 100%账单分期入账金额 + 100%延期还款入账金额+ 100%费用(含手续费) + 100%逾期历史账单剩余未还款 + 100%利息(含罚息)。

    温馨提示:

    每月账单出账后的总还款金额≥最小还款额,则不属于逾期;若<最小还款额,则在到期还款日后记为逾期

相关问题
热门推荐