随意分享网

小牛闪贷不还怎么样

尹吉遇鸿宝

2021/4/9 4:21:29

小牛闪贷不还怎么样
最佳答案:

您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

彤抒夕浩宕

2021/4/17 16:11:53

其他回答(2个)

  • 袁绍丁义珍

    2021/4/10 11:54:41

    您很可能发布了不符合法律法规、或含有广告信息、或对其他会员进行了辱骂等恶意攻击的评论。如果您发表的评论并没有涉及这些内容,可以给贝才网留言。

  • 长岛的雪丶鼻

    2021/4/11 16:13:38

    建议你选择中行,因为它是国内历史最悠久的专业外汇银行,设在境外的分支机构多,与它有直接帐户关系的境外银行也多,这样一是省去了中间行的中转费用,二是钱到帐快,电汇一般两个正常工作日就能到帐。三是一旦出了问题查起来方便。

    电汇手续费是汇款金额的1‰,最低50元最高260元人民币,电讯费150元人民币(港澳地区80元)。

    这只是一个大概费用,以当地银行为准。其它银行不太了解,可到它们的网站去查。

相关问题
热门推荐