随意分享网

如何申请阿里巴巴的小额贷款

程序猿马坚强

2021/4/9 5:02:02

如何申请阿里巴巴的小额贷款

其他回答(2个)

  • 璀璨弈星

    2021/4/15 10:01:51

    大一些的超市里买鲜肉的柜台,有一种叫“黑山猪”的,应该是能买到的最接近的了,价格也不是贵的不能接受

  • 金金想要飞

    2021/4/22 4:25:31

    信用卡透支逾期不还的三大危害:

    一、发卡行计收复利、加罚滞纳金,持卡人逾期不还款必然会加重自己的财务负担。

    目前信用卡透支日利率为万分之五(年利率接近18﹪),各家行滞纳金征收比率虽然不同,但比值不低,如果持卡人较长时间逾期不还,日积月累的话,发卡行计收的复利和加罚的滞纳金,将成为持卡人一笔不小的财务负担。

    二、在人行征信记录上留下“信用污点”,在办理其他信贷业务时会被银行同业集体拒之门外。

    2006年起,人行启用个人信用信息数据库并逐步升级完善,现在全国范围内的各银行都已进行联网查询,如果持卡人或借款人有恶意拖欠钱款、透支不还、还款记录不良等行为将会被记录在数据库中。届时该客户如若想进行贷款买房、购车或办理其他信用卡等事宜将很有可能会被各家银行作为“污点分子”而集体拒绝贷款。

    三、持卡人将接到发卡行或其代理机构的持续不断地催收通知,可能被诉讼到法庭,甚至面临牢狱之灾。

    持卡人恶意透支、逾期不还,必然会危害发卡行的信贷资产质量。银行出于保全资产的需要,势必会用尽各种手段千方百计劝说甚至压迫持卡人归还透支本金和息

    费。如果持卡人拒不归还的话,将接到发卡行或其代理机构持续不断的催收电话、短信和信函,还会被催收机构登门拜访,持卡人及其家人的生活、工作会因其拖欠

    行为而被打扰,如果拖欠数额巨大、情节严重的话,持卡人可能会被告到法庭,甚至面临数年的牢狱之灾。

相关问题
热门推荐