随意分享网

公积金贷款利率低于银行五年期存款,能不能理解成你付出的利息越多,反而你越占便宜?

额就是上帝

2021/4/7 2:02:00

公积金贷款利率低于银行五年期存款,能不能理解成你付出的利息越多,反而你越占便宜?
最佳答案:

公积金贷款利率低于银行五年期存款,你付出的利息越多,那么你存定期五年得到的利息更多,所以你越占便宜,这是有道理的.

王哥在广州

2021/4/11 9:07:58

其他回答(1个)

  • 农耕情怀

    2021/4/17 23:33:09

    是的,利率可以协商。甚至有可能比公布的利率高上一两倍。

    但是协商的利率高低,和谁协商,取决于你手里有多大数额的资金,数额打了可以和大堂经理谈,数额再大一些可以和网点负责人谈,如果数额更大,甚至可以和分行行长谈。

    另外,如果你手里的资金数额很大,他们会让你到VIP室,有专门的业务人员全程陪同服务,提供专门的金融理财服务项目,到了节日,银行会派员上门送一些礼品,当然如果资金数额足够多,行长可能亲自出面拜访,送一些景点的飞机票、门票甚至更高档的礼品,如果金主有子女需要就业,银行可以安排合适的职位--前提是你手里有足够大的资金量。

    当然了,银行无论多大方,都是为了赚钱。也就是说,他们给你的待遇,不可能大于他从你身上取得的利润,银行不可能做亏本的买卖。

相关问题
热门推荐