随意分享网

那些向朋友借钱的人,是怎么借到的

逆光追忆

2021/4/7 3:07:00

那些向朋友借钱的人,是怎么借到的

其他回答(1个)

  • 床头一只狗

    2021/4/9 21:22:57

    那些奇怪的恐惧症是怎么形成的?

    神经症里有一个诊断,叫恐惧症,包括广场恐惧症,社交恐惧症,特定场合恐惧症,在普通人的认识里,这些地方基本没有什么可怕的,而恐惧症患者有相当大的反应,让人理解不了,我们探究一下原理。

    我们以一个恐惧鬼神的例子说明,有的人从小听到很多关于鬼神的传说,当时认知能力低,分不清真有还是假有,但还是嘀咕,有点害怕,有一次晚上,需要到外边干点活,比如收拾衣服,心理没底害怕,如果天黑,在有风,就更慌,想起以前别人说的故事,突然从墙角,沟边等有猫,兔子之类的跑出来,也看不清,一下子就非常害怕,形成条件反射。现在很多孩子基本都是看鬼片形成的。

    这类人还有一个问题,就是性格比较敏感,没有安全感,大脑有这些错误的,迷信的知识,受到某些惊吓刺激,就形成了恐惧症。

    恐惧是对现实危险的害怕,而恐惧症患者的周围,并没有什么危险,其实这个恐惧是焦虑放大的,焦虑是因为不合理认知,条件反射和敏感的性格。所以调整恐惧症也是从改变认知,建立新的条件反射和优化个性三方面入手。

相关问题
热门推荐