随意分享网

新注册公司是否可以办理贷款卡业务

老潘撸铁

2021/4/7 3:11:11

请问:新注册公司是否可以办理贷款卡业务。我朋友刚开了一个新公司,注册后还不到一个月,资金方面就出现了紧张,听他说因典押货款数目大,出现了资金紧张问题。注册时是让别人典资出的钱。现在找银行代款,银行方面说要到中国人民银行办理贷款卡业务。不知刚注册的公司能不能办下来。谢谢大家指导!
最佳答案:

只要企业自已提出申请,并按照中国人民银行的要求,新注册的企业可以办理贷款卡。

飞扬的小行星

2021/4/16 21:59:51

其他回答(2个)

  • 无趣的男孩

    2021/4/8 21:11:52

    有的人越是在困境越能激发出自己的潜能,我希望你是这种人,希望你可以尽快站起来,祝你早日翻身。

  • 希望有助与你

    2021/4/22 14:27:16

    征信要求   通常情况下,银行借款要求的借款材料较为全面,审核更为严格。相比之下,互联网小额借贷对于借款人的个人信用要求并非那么严格,因此互联网小额借款相比银行借贷更为容易。 便捷度   相比银行借贷,互联网小额贷款的便捷度明显要快的多。 这对于急用钱的朋友而言,互联网小额借贷无非是最佳选择。 借款利率   虽然银行借款对于个人征信要求较高,也不如互联网小额借贷更快,但在借款利率上银行借贷却低的很多,更为划算。   通常情况下银行借款的年利率以央行利率为基准上下浮动:   举例来说,借款期限在一年以内,央行基准年利率为4。 35%;借款期限在一至五年,基准年利率为4。75%;借款期限在5年以上,基准年利率为4。9%,国有四大行融资成本相对最低,以建行为例,建行快贷产品年利率为5。6%,相比之下,民间借贷的利率不超过年息24%,有的甚至会更高,因此在这一点上选择银行借贷还是比较划算的。 安全度   在这一点上,由于网络借款情形多变、不易控制、征信要求较低,因此在大多数情况下银行借款更为安全妥当,避免了用户遭遇砍头息、高利贷及先交费后贷款等骗局,让用户借款更为放心。 。

相关问题
热门推荐