随意分享网

银行内部工作人员骗贷贷款方负何法律责任

飘来的风

2021/4/7 2:33:26

银行内部工作人员骗贷贷款方负何法律责任

其他回答(3个)

  • 南坞北斋

    2021/4/11 6:31:37

    不行。美国要增发货币需要国会批准,人民和媒体监督。现在国会批准了,债务危机才得到解除。

  • 多柴多米多

    2021/4/17 3:04:27

    同居需要负法律责任吗?民不追,官不究!一方愿打,一方愿挨!若没人追究,同居后无生育子女,别人没人问,没人管,也不负什么法律责任!这胡人,这胡事,那里都有,有些是公开的,有些是秘密的,没有人有闲时间追问,睁只眼,闭只眼,吃饱穿暖,闲事少管!

  • 劉小瑤瑶

    2021/4/19 22:31:42

    证券回购是指证券买卖双方在成交同时就约定于未来某一时间以某一价格双方再行反向成交。其实质内容是:证券的持有方(融资方)以持有的证券作抵押,获得一定期限内的资金使用权,期满后则须归还借贷的资金,并按约定支付一定的利息;资金的贷出方(融券方)则暂时放弃相应资金的使用权,从而获得融资方的证券抵押权,并于回购期满时归还对方抵押的证券,收回融出资金并获得一定利息。证券回购的主体一般而言均是商业银行、非银行金融机构以及各地的国债服务部,以国债或者金融债券,其中绝大部分都是国债作为回购的证券。

    从这些特征我们可以看出,证券回购的实质就是金融机构之间、国债服务部之间以及金融机构和国债服务部之间进行

相关问题
热门推荐