随意分享网

江西银行股份有限公司吉安峡江支行怎么样?

郁鸾科技

2021/4/8 19:25:14

江西银行股份有限公司吉安峡江支行怎么样?
最佳答案:

江西银行股份有限公司吉安峡江支行是2016-09-18在江西省吉安市峡江县注册成立的其他股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于江西省吉安市峡江县水边镇群玉路26号。

江西银行股份有限公司吉安峡江支行的统一社会信用代码/注册号是91360823MA35KHC84D,企业法人黄龙启,目前企业处于开业状态。

江西银行股份有限公司吉安峡江支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;外汇业务;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;提供保险箱服务;办理地方财政信用周转使用资金的委托存贷款业务;经银行业监督管理机构批准并经分行授权的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江西省,相近经营范围的公司总注册资本为3871995万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共150家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看江西银行股份有限公司吉安峡江支行更多信息和资讯。

陌言自喻

2021/4/17 12:44:25

其他回答(2个)

  • 左丘驰鸿鲁诗

    2021/4/16 11:45:09

    那骗子起不是赢家了?

  • 品鉴学步

    2021/4/23 7:13:45

    这些贷款和消费的贷款当然是要交税的啦,不过他们是集资那些基金也要给利息的,然后再带出去收更大的利息

相关问题
热门推荐