随意分享网

招联好期待房主贷有地区限制吗

思想家的猜想

2021/4/8 18:10:34

招联好期待房主贷有地区限制吗

其他回答(3个)

  • 豆蔻芙蓉

    2021/4/11 14:43:53

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 充仁喜癸

    2021/4/13 8:53:26

    2万-30万

  • 魔杰座阿杰

    2021/4/21 19:29:49

    基金以基金净值计算收益,基金收益=基金当前净值*基金份额-基金买入时净值*基金份额(不包含手续费),一般基金收益可以在基金持有收益看到。

    比如:基金A买入时净值为1.21,买入份额为10000份,基金当前净值为1.35,可以计算出1.21*10000-1.35*10000=1400元。

相关问题
热门推荐