随意分享网

购房合同可以办理宅e贷么

小志健身

2021/4/8 20:22:14

购房合同可以办理宅e贷么

其他回答(2个)

  • 一滴水能解渴

    2021/4/11 22:54:32

    借:应付账款 贷:银行存款/库存现金 若是欠银行的钱就是: 借:短期借款/长期借款 贷:银行存款/库存现金

  • 税穹函燕珺

    2021/4/20 8:17:39

    我认为这种心理极有可能是因为现如今有很多的网络文章,总是在指导一些女孩子教他们说男朋友真的爱你就会是一种什么情况,而里面必然会出现的一条,就是一个男人如果真的爱你,他就必须会为你花钱,这一个话已经出现在很多的网络文章里面了。

    所以现如今的女孩子都会自然而然的认为,一个人如果是真的爱自己的话就必然要花钱,而且在很多的时候都认为在恋爱里面男生一定要花的钱比女生多,否则的话女生这一方就会比较吃亏,但是这种心理是否正确仍然不得而知,只不过这种心理已经深深的根植在很多的女生心里了。

    但其实在我看来这样的心理其实不太好,因为这样非常容易陷入一种物质的,怪圈里面总是认为一个人只有愿意为自己花钱才是爱自己的人,那么一旦遇到一些比较大手大脚的男孩子,那么这些女孩子就非常容易被她的花钱方式所欺骗,认为自己遇上了对的人,但是有可能这些钱是贷款而来,或者并不是他自己的钱,那么这个时候女孩子可能就会陷入困境。

    所以在我看来这种心理虽然是十分的普遍,但是最好还是要尽量的规避这种心理,因为恋爱是一个双方付出的过程,最好不要认为男孩子花钱就必须要比女孩子多,而且最好是可以做到男生花了多少钱,女孩子要尽量的以同样的方式回馈回去,这样才不会在一段感情里面出现有较大的付出差距。

相关问题
热门推荐