随意分享网

我想货款怎么办?

贰零亿琦

2021/4/7 10:10:07

我想货款怎么办?
最佳答案:

你好,建议走正常渠道贷款,不要相信网贷。做好计划再行动。

每个人都有困难的时候,首先你要明确你贷款的目的是什么,准备贷多少,是否有还款能力,多久能够还完,还款期你的经济情况是否能够支持基本的生活开销。

海琪子

2021/4/23 0:28:01

其他回答(2个)

  • 豫园孺子牛

    2021/4/14 8:39:06

    在西安的银行无抵押贷款所需的材料: (1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; (2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料; (3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

  • 笑吟林花落

    2021/4/18 14:22:50

    若申请的是招行信用卡,最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过,审核不通过我行会在第6日发送短信通知您,若手机号码异常,会发送纸质退件通知函。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请,希望您下次办卡成功!

相关问题
热门推荐