随意分享网

基金确认份额后可以卖出吗?

科技小虫

2021/4/7 14:46:13

基金确认份额后可以卖出吗?
最佳答案:

基金确认份额后可以卖出。基金7天之内赎回要收取不低于1.5%的赎回费,所以不建议投资者刚确认份额就赎回。基金属于长期投资工具,做短线交易的话,交易成本太高,投资者很难获利。

申购申请一般T+1个工作日确认(QDII类T+2确认),T+2个工作日可查询确认结果(QDII类T+3可查询),节假日及周末为非工作日。

冯明磊

2021/4/23 2:37:41

其他回答(1个)

  • 米克拉肯

    2021/4/14 20:48:06

    如果银行卡状态异常,银行通道正在升级、维护等,那么借款人就有可能无法收到借款。借款人在绑定银行卡的时候,一定要确保银行卡当前的状态是正常的。同时注意好分期首页的信息,确认当前时间段,银行通道并没有维护,这样在放款中才有可能收到钱。

    放款失败的话,请及时联系好分期的人工客服,咨询具体的解决方法。

相关问题
热门推荐