随意分享网

办理汽车按揭时担保公司把客户电话搞错了一直没有收到任何还款信息导致逾期还交了违约金怎么办

一骑烟雨绝尘

2021/4/6 21:46:31

办理汽车按揭时担保公司把客户电话搞错了一直没有收到任何还款信息导致逾期还交了违约金怎么办

其他回答(3个)

  • 丢心你

    2021/4/14 8:22:12

    有钱花(APP)是度小满金融(原百度金融)智能信贷服务,费息透明,合法合规,与银行等金融机构开展深度合作,为用户提供可靠、可信赖的信贷服务。重庆百度小额贷款有限公司是有钱花信贷产品的放贷主体,为合规成立,受银保监会、地方政府规范监管的非存款类放贷机构,所有贷款产品均按照监管要求严格进行备案。

    有钱花(APP)大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

  • 北京芭给眯

    2021/4/15 8:50:46

    拍拍贷逾期会有催收,也会收取罚息。但是是否上黑名单,是根据客户逾期天数以及后续是否偿还来决定的,所以不用太担心,尽早还进去就是了。

  • 山东冯科

    2021/4/20 0:14:41

    我是长城4S店工作人员,你这个问题最佳解决方案就是支付违约金全款付清,别考虑办分期时候收的你钱了,你是要不回来的,还有你要是分期的话到还款完事你要多还几万块,有钱赶紧一次付清,

相关问题
热门推荐