随意分享网

被人网络诈骗了, 对方和我说写个欠条给我,我也同意了接受欠条, 还能立诈骗案吗?

如歌轻吟

2021/4/6 22:07:35

被人网络诈骗了, 对方和我说写个欠条给我,我也同意了接受欠条, 还能立诈骗案吗?
最佳答案:

既然你同意了欠条,那么这个诈骗罪自然也就不成立了,如果他将来不还钱,你只能是算一个经济纠纷,你去报案,公安机关不会受理。

蒸汽机车迷

2021/4/16 5:06:22

其他回答(2个)

  • 落红万千

    2021/4/14 5:15:16

    贷款总额210000假定年利率4.90%贷款年限30 年 : 等额本息法每月月供还款本息额是: 1114.53元、总还款金额是: 401230.8元、共应还利息: 191230.8元。  首月还利息是:857.5 、首月还本金是:257.03;第2个月还利息是:856.45 、第2个月还本金是:258.08

    ============

    1年后

    已还月数是12个月;共还利息10219.8、共还本金3154.56 应还剩余本金206845.44、最后一期利息844.62 (未考虑中途利率调整因素)///现在还清还需要付出:¥207690.06

  • 驾学导师

    2021/4/20 6:38:28

    放心借靠谱的。

    放心借是今日头条携手三家金融机构推出的贷款产品,今日头条本身不放贷,只负责导流。主要由中银消费金融、南京银行和新网银行三家机构提供贷款服务。

    闪电借款:纯线上自动化审核,快至30分钟到账!额度灵活:单期借款、现金分期,万元额度任你选。门槛超低:无门槛、无担保,有身份证即可借款。操作便捷:借款进度实时查询,到期分期还款提醒,借还方便。

    放心借目前只向部分用户开放,它和微粒贷、蚂蚁借呗类似,都不是你想开通就开通的,而是系统根据用户的情况采取邀请方式开通。

    网警提醒:

    一、不要轻信网上的信息,不要轻信网络上发布的贷款信息,包括以保证金、违约金、银行流水等各种名目事先收取费用的贷款。所有正规的单位都不会在放贷之前收取任何费用。

    二、不要有贪小便宜的心理,要牢记“天上不会掉馅饼”、“天下没有免费的午餐”。在办理贷款业务时,预付利息和保险等要求都是不符合贷款规定的,当对方要求事先支付任何形式的现金时,要特别警惕。

相关问题
热门推荐