随意分享网

Bottega Veneta的男士长款钱包,有几种款式的拉链

累不弃

2021/4/9 14:52:45

Bottega Veneta的男士长款钱包,有几种款式的拉链

其他回答(2个)

  • 风轻云云

    2021/4/14 6:38:42

    感谢受邀,作为一名80后男士,想要在牛仔裤的选择上舒适又百搭,个人建议可以尝试阿玛尼家的休闲牛仔裤,作为国际奢侈品的领军人,舒适的材质与挺括的版型自然不用多说,下面,我就给大家推荐一款2020阿玛尼男士百搭舒适牛仔裤:

    都说男人应该有一条阿玛尼的牛仔裤,作为时尚界的不老传说,不仅因为非常好搭,无论搭配衬衫,T恤都干净利落,帅气有型。还因为它别致的心思设计,裤脚做工精致,方便挽起,轻度的水洗磨白多了一份潮流与合拍,随意搭配,都能展现诱人身型曲线哦!

    总结:以上就是我为大家分享的适合80后的百搭又舒适的阿玛尼男士牛仔裤,上面图片均由野马男装独家实拍,喜欢的朋友欢迎关注交流,更多潮流男装等着你来品鉴发掘!!!

  • 淼淼千言

    2021/4/21 11:11:16

    大牌我是买不起的!动辄7千8千的牛仔裤,我连想都不敢想!

    这几年就穿国产原牛,真是很满意!

    赤芸是最棒的体验。主要是旧话以后很漂亮。赤芸还不用进口棉面料。但是质感,染色真的很赞,当然价格也够意思,800多到1000出头,确实是不便宜。

    沾酱亲民不少,除了有些打着白橡布的款式价格比较高之外,高端系列也基本都在700以下,比赤芸要低一阶!沾酱的剪裁我觉得就是尽量去仿一些大牌经典款式。细节稍微花点心思,很讨巧,追性价比可以选沾酱。

    稗和也是另外一个很不错的牌子,用料和做工绝对是一流的,我觉得做工在沾酱之上。但是稗和的裤子裤型很奇怪!小腿收的特别紧,我买了他家三条裤子,都是腰围臀围没问题,但是腿紧,有一条1000块的白橡布锥形裤,真的成了纪念,根本穿不了。修身直筒也是,小腿很瘦很瘦!我已经彻底放弃这个牌子了!而且我觉得他家主理人挺随性的,对开发新款式很没激情……

    bob dong是另一个很老的国产原牛牌子,但是这两年比较注重军事化复古风格,牛仔裤感觉不是重点了,他家的裤子用料扎实,做工坚固!很有老派风骨!

    以上我说的网购都很容易!

相关问题
热门推荐