随意分享网

男朋友让你借钱,你会不会借?为什么?

我的棺材盖

2021/4/9 13:28:33

男朋友让你借钱,你会不会借?为什么?

其他回答(2个)

  • 老夫子抽烟

    2021/4/18 21:56:21

    您好,我是拉二胡的小美女,非常高兴能回答您的问题。

    我是个90后,记得我上初中的时候,什么老鼠爱大米,求佛,秋天不回来,等一分钟啊,这些歌曲都是那时候我们爱听的,也是当时比较流行的歌曲!记得我们班上当时是来了一对双胞胎男生,当时我觉得他们长得好帅啊,现在觉得当时的自己好花痴,哈哈!结果他们就座在我后面的座位(当时心里其实是很高兴的,偷笑),那个时候我们班上的同学都很就行在笔记本上记歌词,几乎是每个人人手一本吧,当时有一首歌,是马天宇的《该死的温柔》,这首歌当年刚推出的时候人气好高啊!我当时很喜欢听这首歌!

    然后突然有一天,我后面坐的那个双胞胎男孩当中的一个男孩子,下课了,突然拉着我的手,当时他突然好深情的对着我唱了一句:“你这该死的温柔,让我心在痛,泪在流!”我立刻就傻眼了,问了他一句“你为啥对着我唱这么一句”,结果他的话让笑岔气了说到:“我想唱给我女朋友听,先对着你练练”。当时的我觉得好尬!![捂脸][捂脸]从此以后,只要哪里一响起这首《该死的温柔》我就会想起这个男孩子,哈哈!!

    希望我的回答能够帮助到你!![呲牙][呲牙]




  • 小小凰

    2021/4/21 9:00:58

    有一首叫《昨日重现》英文版,让我永远记住一个人,那就是我大学英语老师。因为那首歌是她教我们唱的。那老师很年轻,我们班六十人全是男生,她下课不愿意走,我们因考虑下课去玩游戏,说走就行,她还说我们没良心…现在想想真是钢铁直男对多情少女呀!

相关问题
热门推荐