随意分享网

宜信车贷合不合法?请大师告知

创世纪羊肉

2021/4/8 2:35:45

我从宜信用车抵押贷款六万四千多块钱,刚开始就收取了我两千多的服务费。贷了三年一个月还款2980,请问这合不合法

其他回答(1个)

  • 得一小院子

    2021/4/13 6:53:26

    请问现在入手尼康d610怎么样?

    尼康D610是目前尼康在产的数码单反相机里面最便宜的全画幅产品。目前单机价大概4千多,算得上“物美价廉”。至于说买尼康D610适不适合题主?我觉得重点就考虑3点问题吧:

    1、你怎么看待尼康的单反系统?

    众所周知,尼康的单反系统使用的F卡口已经有60年历史,从一个机械卡口一步步改成全电子化的自动卡口。期间也暴露了大量的兼容性、卡口尺寸过小等问题。所以尼康单反相机在超广角镜头、超大光圈镜头、移轴镜头等产品一直被佳能压着打。而尼康推出Z卡口之后,单反系统的这个F卡口显然已经“穷途末路”了。

    如果你能接受尼康这个一路修修补补的单反系统,并满足于尼康现有的镜头体系,那你就买买买。反之,如果你对数码产品都是“喜新厌旧”的,那么在一个没前途的系统上砸钱显然是不明智的。

    一句话,D610的性价比是挺高,但这是因为尼康单反系统“快没戏了”才会有这么低的价格。市场的买家并不是傻子。

    2、你是否需要视频录像?

    尼康全系的单反相机都不支持CMOS片上相位对焦技术,凡是视频录制,都需要手动对焦。如果单人使用,录制访谈或者vlog之类的任务,尼康的单反明显不适用。不如考虑索尼或者佳能的产品。

    3、对入门级的全画幅相机要有合理认知。

    诸如D610、佳能6D之类的入门级全画幅数码单反相机,它们的画质并不比旗舰级的产品差多少。(像素有高低,但低像素的型号也拥有色彩优势、高感优势)但入门级的产品最大的软肋就是对焦性能,这也是大量尼康、佳能用户逃奔到索尼微单相机的重要原因。

    我见过很多摄友,在购机的时候过于理想化,总觉得自己买一个6D、D610之类,配个50mm f/1.8镜头,就轻松拥有了135系统的一流画质。结果带出门实战,各种虚焦图片立刻让你明白现实不是这么简单……

    所以,尼康D610值不值得买?就看你上面3个问题怎么理解,怎么对待。不盲目追新品,不玩视频的朋友而言,D610是个很不错的选择。

相关问题
热门推荐