随意分享网

工行房贷存量用户是否满足相关要求的都可以享受7折优惠,此项规定是全国统一执行还是存在地区差异性?

光头哥爱钓鱼

2021/4/8 2:23:32

我于去年4月份在江西鹰潭工行贷了款,且亦满足工行7折优惠要求,而打电话去银行咨询,银行相关人士称存量用户根本没有7折优惠那么回事,简直太欺负人了!那工行宣布的7折优惠,难道还存在地区差异么?还是执行力度不到位啊?
最佳答案:

各省政策可能有所不同,我在江苏,14日咨询工行,个贷部负责人已经拿到了存量房贷的实施细则,贷款余额20万以上无逾期的会自动调整为基准利率的0.7倍!

未见说电影

2021/4/17 19:36:44

其他回答(1个)

  • 周姐护肤说

    2021/4/20 9:09:12

    您好,如您需申请我行的信用卡,办卡条件、所需资料 条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。 资料:我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照...

相关问题
热门推荐