随意分享网

拍拍贷怎样贷款?都需要哪些手续?

我是你港姐呀

2021/4/9 0:37:40

拍拍贷怎样贷款?都需要哪些手续?

其他回答(2个)

  • 凡尘无度

    2021/4/12 5:20:50

    根据最高人民法院、最高人民检察院联合发布了《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,于2014年12月16日起施行。根据《解释》的规定:1.诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;2.数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;3.数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。根据《解释》的规定,恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。只要符合以上规定,会被立案的。

  • 韩国业务专家

    2021/4/17 20:04:39

    有贷款的房产证和没贷款的房产证没有区别。

    1、有抵押的产权证,老产权证的话会在状态栏那里有一个抵押的字样,新产权证的话就没有显示,但是会在个人房屋摘要上有显示抵押。

    2、没有抵押的产权证,就没有抵押的字样,在房管局查档也不会有抵押的字样的,查询房屋档案的话需要产权人带上身份证到房管局查询。

    3、对于贷款买房的要与银行签订《抵押合同》及《贷款合同》,房产证上会备注贷款尚未还清,没有贷款买房的房产证上就没有备注贷款尚未还清的情况。

    扩展资料:

    1、《房屋他项权证》是在房产购买时,选择按揭贷款时,在房屋所有权证书中,会有他项权利内容记载,载明他项权利人、权利种类、权利范围、权利价值、权利存续期间、注销日期,并且在他项权证书也注明这些内容。

    2、购房人在通过银行按揭贷款购房时,要与银行签订《抵押合同》及《贷款合同》。在产权等相关证书办理完毕后,房管部门再对该房屋进行登记备案,设定抵押权。

    3、购房者需要到房管局办理标明抵押事项的《房屋他项权利证》,把《房屋他项权利证》放在银行,就可以拿到房产证了,房产证上会备注贷款尚未还清的情况。

    参考资料:百度百科-房屋他项权利证

    百度百科-房屋所有权

相关问题
热门推荐